Хотите раз и навсегда разобраться с тем, как правильно готовить мясо разной степени прожарки? Ждем на мастер-класс по готовке стейков в мастерской White Kitchen!
Начинающим и опытным кулинарам не всегда удается справиться с приготовлением стейка: то мясо выбрано неподходящее, то куски нарезаны плохо, то прожарка вышла неравномерной. Шеф-повар White Kitchen покажет и расскажет, как надо. Он мастер своего дела и знает множество лайфхаков, которые помогут и вам освоить искусство готовки. На мастер-классе по стейкам в кулинарной мастерской участники практикуются, получают полезные рекомендации от шефа, а еще — развлекаются и отдыхают. С музыкой и общением готовить приятнее вдвойне. Получается три в одном: удовольствие, гастрономическое наслаждение и польза!
Минимальный депозит закрытия студии под ваше мероприятие — 40 000 р. Это сумма, которую вы тратите на наполнение мероприятия, включая блюда, алкоголь, дополнительные услуги и сервисный сбор (10%). Итоговая стоимость зависит от количества гостей, выбранного предложения, дополнительных услуг, а также желаемых даты и времени проведения мероприятия.